JUAL PUPUK NASA

AERO 810 PEREKAT PERATA PEMBASAH PESTISIDA DARI NASA

AERO 810 NASA adalah produk pestisida organik dari PT Natural Nusantara berupa perekat, pembasah, perata terutama bagi pestisida (insektisida-fungisida-herbisida) dan pupuk organik cair.Meskipun merupakan pupuk cair tetapi Aero-810 ini tidak akan menimbulkan busa atau biuh. Sehingga dinilai aman digunakan, baik untuk tanamannya sendiri maupun untuk lingkungan sekitarnya.


Fungsi AERO 810 Nasa

  1. Meningkatkan daya kerja penyemprotan pestisida, pupuk dan hormon agar lebih efektif dengan cara melekatkan dan meratakan butiran semprot pada permukaan daun sehingga tidak mudah menetes atau hilang serta tercuci oleh air hujan.
  2. Menghemat penggunaan pestisida, pupuk organik maupun hormon karena lebih banyak dan lebih lama melekat atau diserap di daun.
  3. Meningkatkan daya kerja pestisida untuk hama berperisai dan yang kulitnya mengandung lapisan lilin.
  4. Membantu membersihkan alat semprot dan tidak mengakibatkan penyumbatan nosel.

Cara Pemakaian :

Dalam penggunaannya tidak boleh sembarangan agar mendapatkan hasil yang maksimal. Ada takaran tertentu yang telah di tetapkan.

Cara menggunakan pupuk cair memang harus sesuai dengan takarannya. Bila Anda mempunyai lahan dengan luas sekitar 5-6 ha maka takaran yang pas digunakan adalah sebesar 1 liter.
Bagi yang mempunyai lahan kecil bisa menggunakan takaran yang lebih kecil pula, yaitu sebanyak 0,4 liter atau setara dengan setengah tutup tangki. Untuk volume tutupnya sebaiknya tidak lebih dari 10 cc.

Untuk pemesanan ataupun Konsultasi secara lanjut, anda dapat menghubungi kami di :
WA    : 0857-5692-2292
Telp/Sms: 0821-3875-7522

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " AERO 810 PEREKAT PERATA PEMBASAH PESTISIDA DARI NASA "

Posting Komentar